Gravado a tinta e sangue

Hoje eu irei escrever sobre você;


Sim... É sobre você;
A única que é capaz de transformar a cor cinza e sem graça dos meus dias em uma aquarela de alegria;
Tu és o motivo de todos os sorrisos no meu rosto;
Com você eu não preciso olhar para trás;
Sinto-me livre como um pássaro;
Você me faz capaz de voar alto pela imensidão de um céu azul sem precisar tirar os pés do chão;
Sim...  Essas linhas são para você;
Que é capaz de me tirar o fôlego com um simples beijo;
Puro como fogo a incendiar-me de paixão;
Você que foi capaz de fazer o brilho das estrelas estender-se infinitamente na noite;
A qual nem o doce brilho da lua ousou manifestar-se;
Sim...  É sobre você;
Você que é a razão dos meus sonhos;
O motivo pelo qual hoje escreverei nas infinitas linhas do tempo;
Você que ficará gravada a tinta e sangue para sempre nas linhas do meu coração.

 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados