Posso até não ser perfeita. Mais só quem tiama. Do seu geito. Por amor eu sofrir chorei. Gritei. Me afastei de você como eu queria que o tempo, não pasasse E que as pessoas não mudase. Eu sei que e imposível correr atraz de um amor esquecido. Sei que eu não sou a pessoa mais, indicada pra dizer. O quanto chorei. Sofrir. Gritei por você. Sei que você não acredita mais em mim. Sei!.. Que o seu amor não fas mais parte de mim.

Não digam coisas que você não deve.
Uma palavra doi, vere, machucar,mais
do que uma facada pelas costas.

Com meus pensamento

sofrimento do Amor
© Todos os direitos reservados