A lua tomou seu lugar no meu céu;
E não consigo achar uma só palavra;
Que descreva tamanha felicidade que trouxestes com ela;
De um brilho tão suntuoso;
Que nunca tinha pertencido ao meu mundo;
Um mundo repleto de luz;
O qual jamais eu havia estado;
E não poderia estar de modo algum;
Se não fosse pela sua presença;
Lua minha.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados