Entre milhares de mentiras ditas;


Busquei em Ti o brilho da verdade;
De todas as duvidas impostas a mim;
Apeguei-me a mais pura certeza;
Tu és o Deus do impossível;
Deus de amor puro e eterno.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados