Sentimentos

 Você é tudo que eu quero.
Teu beijo...
Teu abraço...
Teu 
amor...
Você é mais que um sonho
É felicidade...
Me fez mudar.
Faz-me sonhar e acreditar que ainda posso ser feliz.
Nada vai impedir que eu te ame.
Quero-te para sempre...
Que tudo seja eterno
Infinito...
Amo-te tanto
Que nem a distância consegue diminuir
A intensidade desse amor...
Do nosso amor...
Como é bom amar
Sentir essa alegria constante
Tomar conta de mim...
Envolvendo-me em energias
Despertando sensações nunca antes sentidas
Emoções a flor da pele...
Esse conjunto de sentimentos
Nunca antes sentido
Nunca antes visto
Nem nessa ou em outra vida
Sentimento único
Existente em duas almas
Em dois corações apenas
No meu, e no seu...
Duas almas
Muitos sentidos
Mil razoes...
Que até os anjos desconhecem...