Ciúmes pra quê?
 
 
 
Ciúmes pra quê?
Só faz o nosso amor sofrer,
Ciúmes, veneno maldito,
Possui em sua estrutura o DNA da destruição do amor,
Que alimenta o coração;
 
Ciúme no início da conquista,
É algo engraçadinho,
É fetiche,
Este cresce, toma corpo,
Vira um monstro e interrompe nossa  jornada de caminharmos juntinhos;
 
Não tenha ciúmes,
Tenha confiança em você mesmo,
Quem oferece calor, amor e carinho em dose certa ao seu amado,
Não tem motivos pra caminhar na contra-mão do amor;

    

João Marques JM
© Todos os direitos reservados