O corpo grita,
e alma clama
os cabelos aguardam
por mãos que os afaguem.

O cálice do pecado se insinua
sedutoramente para mim
e o desejo me consome.
Meus sonhos e meus pensamentos
escapam-me como água entre os dedos.
São teus, meu pensamento, meu desejo,
minha ansiedade, minha obsessão, minha loucura,
meu corpo e meu coração.

Teus cabelos desgrenhados,
tua falsa rebeldia,
teu corpo tatuado,
tua boca guardada a sete chaves,
tuas mãos,
tudo me atrai.

E anseio queimar-me
por teu ardente desejo!
Te quiero, hoje!
Te quiero, aqui!
Te quiero, ag
ora!

Débora Garrido Lima
© Todos os direitos reservados