Espalha feito batata doce

ou talves como cabos de alta tensão

são apenas veias, rios em meu corpo

levando um liquido vermelho ao coração

coração este que não cessa, não cessa jamais

que pulsa forte mantendo a vida, vivida, sofrida, porem única

distribuindo energia num emaranhado de orgãos

que como conjunto toca melodias vitais

a primeira vista os cinco sentidos

um presente dado ao ser humano

no entanto quando um destes se perde

o impossivel acontece, caminhamos, lutamos e superamos...

Pastor
© Todos os direitos reservados