A vida é uma caixinha de surpresas.
Sua mente uma caixa de pandora.
A sociedade uma caixa de sapato
onde só cabem "sapatos-padrão".
A música é uma caixa nuclear.
A guerra é uma caixa de madeira.

Ou vc escolhe uma caixa, ou não se encaixa!
Passe pelo caixa e retire seu recibo.
Bem vindo ao mundo limitado.
 

Débora Garrido Lima
© Todos os direitos reservados