Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Obrigado Madalena pelo carinho das suas visita e comentário. Obs. Estou recebendo seus comentários em duplicatas, não que isto me incomode muito pelo contrario, penso que você esta com problemas na hora de postar, Obrigado pela atenção, abraços fraternos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Bom dia amiga Madalena, muito linda a homenagem que você fez a esses anjos do amanhã que tiveram suas vidas interrompidas por essa trágica fatalida, que pode ser também tida como assassinato em massa, poistodos os que não velaram pela segurança do KISS podem ser consideradas e são assassinos!

Cara poetiza, é muito difícil dimensionar pela razão essa tragédia... é preciso apelar para a sensibilidade e o coração, como você bem traduziu em lindas e, infelizmente, tristes palavras poéticas.
Obrigado pela visita.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

A ganância dos homens coloca vidas em becos sem saídas, falha dos órgãos públicos que fazem vistas grossas, na ora de autorizar, ativar, legalizar, locais impróprios para realizações de eventos, local que é semelhante a um troco de animais que só tem uma saída estreita. Ficam aqui as minhas condolências a todos que sente na carne a dor da separação de alguém que amava tanto.

o poeta é um espectador sofredor e seu poema traduz toda nossa dor pelos irmãos que se foram na tragedia e os familiares que perderam entes queridos!

poetisa a poesia está no seu DNA de qualquer forma!

Minha cara poetisa é com pesar e muita tristeza que leio estes versos tão doloridos, quantas vidas perdidas, quantos sonhos disfeitos...Minha solidariedade fica registrada aqui...

J.A.Botacini.

Zezinho.