Feliz Natal e próspero ano Novo

Feliz Natal e próspero ano Novo

A cada dia de nossas vidas,
aprendemos com nossos erros
ou nossas vitórias. O mais
importante é saber que todos
os dias vivemos algo novo.
Que o natal seja a esperança
de que no Ano novo que se inicia,
possamos viver intensamente
cada momento com muita paz,
saúde, amor e, sobretudo com a
vontade de perdoar, perdoar para
vencer. Feliz Natal e um prospero
Ano Novo a todos os amigos,
poetas e leitores do site.
 
Tomei emprestado estes versos
do almanaque anual da (Sadol)
que já esta na sua 68° edição.
 
Jose Aparecido Botacini.
22/12/2012.

Obrigado a todos por mais um ano juntos e que no ano vindouro possamos continuar nossa caminhada em busca da poesia, da amizade cada vez mais forte e que nossos caminhos continuem se cruzando sempre e sempre. Abraços a todos com muito carinho.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados