Homenagem Para " O Cara" Meu Poeta Saudade!!!!!!!

 Até quando vou ter esse prazer

De ser e ver o que você está sentindo

Tendo como lema a infinita vida

Feito como um inexplicável imã

como por imagem de encantamento

Se viu em suas poesias criadas

 

Sou como um pássaro nas magias criadas

Enchendo-me de beleza e prazer

Na vivência de tal encantamento

Do mais sublime encanto me sentindo

Não tão quanto você o mesmo imã

Para ter o mesmo gostar da vida

 

E não sei se vou ter em outra vida

A mesma impolgação nas poesias criadas

Para sentir o verdadeiro imã

De saborear essas poesias com prazer

E tendo sempre esse gosto e sentindo

Todo esse majestoso encantamento

 

Não é pra qualquer um esse encantamento

Que põe na maestria um amor à vida

Procurando pensamentos, sentindo.....

O pulsar de algumas criadas

Numa verdade em versos de prazer

Mostrando em rimas como em imã

 

Não sei se me sinto assim como imã

Como voz poética de só encantamento

Tendo na alma um infinito prazer

De levar comigo e por toda a vida

Esses sentimentos de poesias criadas

Como um arrebatamento e sentindo....

.

O reflexo puro da alma, sentindo.

Se moldar na busca de um imã

E ter o tom nas métricas criadas

Todo seu merecido encantamento

Para conter a verdadeira vida

No bom sentido de ter prazer

 

Prazer em tê-lo aqui sempre sentindo...

Vida nas suas criações feito imã

Encantamento de verdades criadas

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados