o amor está no ar!!!

 O amor está no espaço 

No carinho e no abraço
E deixa sempre uma saudade
Ña mente de quem nunca esquece
Quem de tanto carinho não merece

O amor é como uma prece
Aquece a alma e envaidece os pensamentos
Põe o gostar em nossos sentimentos
Acariciando os encantos do momento
como sinfonia num êxtase que nos enlouquece

E quando vai embora ou passa
Nas perfeitas imperfeições da vida que nos laça
Então deixa sempre feridas abertas e em brasas
Deixando-nos sem chão e com o coração na mão
Prontos para chorar ou apenas se lamentar

Mas para amar não há medida certa nem a hora errada
Há simplesmente um encontro talvez no olhar....
Ou simplesmente um gostar de estar de se encontrar
E quando invade a alma, é só paixão e muito amor
Que de tantas emoções nos entregamos sem nos julgar.

E quem nunca amou? não conhece o sentimento
Nem se arrependeu nem por um momento  
Nem sabe o valor do que é uma verdade
E desconhece a sua própria realidade de viver
Sem poder ver a sua história acontecer.

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados