Minha netinha querida

 

  És luzes de amor sutileza em minha paixão

  És o brilho de minha escuridão

Tão perfeita e sem explicação

 Vai a todo instante em meu imaginar

Comtemplando somente em cada olhar

Essa alegria de me ver todo dia e  passar

A desfrutar das minhas alegrias

O aprender a dizer no seu suave falar

Numa vida de amor e salutar felicidade...

Deixando em mim as palavras mais belas e sem maldade

Nesse gostar de me idealizar e admirar

Sem se preocupar com o meu bem querer

Mas somente  ter na percepção o mundo idealizado por você

Pois és minha razão de cada dia no meu viver

Infesta-me com teu carinho e luz de felicidade

Me alcanças com a tua nuança de ver a vida

Colorida e bela ou talvez atrevida

Mas dona de uma verdade

Que  põe luzes em minha idade 

 E devolvendo-me com tranquilidade minhas  verdades

Numa nova e exclusiva maneira que faz em cada arte !

De sentir minha obra ou continuidade, talvez

Refletindo em meus dias com a mesma alegria de viver!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados