Tem sempre uma  primeira vez

    De fazer do amor um acontecer

   Que faz de nossas alegrias vividas

   um hino ao amor sem sentir dor

   Colocando em risco  nossa  coragem

   E mostrando o valor do verdadeiro amor

        

  É bom sempre  conquistar

  Alguém que nos sabe amar

  E ter nas nossas alegrias

 Um pouco de muitas sabedorias

 Para interagirmos neste espaço

 Que de tão proibido virou rotina

 

  E esse encontro de encantos 

  Levou-me para uma nova visão

  De ter com exatidão no coração

 Um perfeito olhar na imaginação

 Que brota em cada visão do meu ver

 Que nada é igual sem você

 

 É bom entender o que é a vida

 Estar sempre absorvida de encantos

 Sem precisar ter alguns lamentos

 Que façam de nossas angustias

 Algo de deixarmos sem ações

Para trilharmos em nossos caminhos

 

  É bom sempre te encontrar  tímida

 Mas vulnerável coragem apta

 Para enfim ter sempre o prazer

 De ser uma em mil, a corajosa.

 De se fazer mulher a qualquer hora

 Sem medo de ser feliz!

 

 Pois na vida é importante ter 

 Este sentimento do viver

 E procurar entender seus caminhos.

 

 E solver com sabedoria

 As emoções desse amor

 E aprender que o amor é lindo!!!!!!!!!!

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados