Versos & poetrix

No auge da primavera
borboletas e pássaros,
beijam as flores...
 
Num coração daltônico
e no olhar de um egoísta,
prevalece sempre o cinza.
 
Quem se julga melhor,
tem que fazer-se melhor,
ou, o pior lhe será concedido.
 
Salpiquei de flores
Os seus caminhos,
Você e suas dores,
Pisaram só espinhos.
 
Hoje meu coração
amanheceu arisco
como um burro redomão,
salta pra cá, salta pra lá,
e não encontra nenhuma direção.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados