Nosso amor

Nosso amor
é um verso iluminado
que no céu foi bordado
por estrelas cintilantes.
 
Nosso amor
ainda é tão inocente
que faz corar o rosto da gente
no ato de beijar.
 
Nosso amor
É uma flor de primavera,
que entra pela janela
só para nos perfumar.
 
Nosso amor
é um belo amanhecer
sol a nos iluminar
e luar ao anoitecer.
 
Nosso amor
é como um vinho quente,
em noites de inverno nos aquece,
faz bailar nossos desejos mais ardentes.
 
 
Jose Aparecido Botacini.
19/09/2010
 
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados