Queria ter tempo
Pra crescer e ser alguém,
Crescer até que cresci,
Mas não sou ninguém
Queria ter tempo
Pra ter conforto,
Pra viver bem,
Mas não consegui,
Não vivi nada bem.
 
Queria ter tempo
  Pra uma casa construir
    Mas nada construí,
      Pra subir uma montanha,
       Mas não subi,
         Pra aprender dançar,
           Mas não aprendi,
            Queria te conhecer,
              Mas não te conheci
 
Queria ter tampo
Pra saber quem sou,
Mas na verdade não sei
Queria estudar,
Mas não estudei
Queria sonhar,
Mas não sonhei.
                              Queria ter tempo
                             Pra amar o próximo,
                          Mas não amei,
                         Pelo contrario,
                       Sempre odiei
                     Pra ajudar alguém,
                   Mas nunca ajudei.
                  Queria ter tempo
                   Pra conquistar uma mulher,
                    Mas nunca conquistei
                      Pra semear boas novas,
                       Mas nada semeei,
                        Pra trabalhar,
                         Mas não trabalhei
 Queria ter tempo
Pra te fazer caricias,
Mas nunca fiz
Pra dar felicidade,
 Mas a fiz infeliz.
Queria ter tempo
Pra ajudar
E não criticar,
Pra curar,
Não maltratar,
Pra merecer
E não cobrar.
       Queria ter tempo
        Pra conquistar amigos
          Não fazer inimigos,
           Pra me tornar um herói
            E jamais ser um bandido,
             Pra ser amado
               E não esquecido.
                  Queria ter tempo
                 Pra não matar,
               Mas pra dar vida,
              Pra não descobrir,
            Mas pra dar guarida,
          Para apaziguar,
       Não fazer intrigas.
 
Queria ter tempo
Pra frequentar a uma igreja,
Mas nunca frequentei,
Pra falar do criador,
Mas nunca falei,
Pra abraçar uma criança,
Mas nunca abracei,
Pra pensar em minha vida,
Mas nunca pensei.
    
       Queria ter tempo...
          Espera aí, eu tive !
             Eu tive muito tempo,
               Mas não vivi.
                Vou parar por aqui,
                 Meu tempo acabou,
                   Esqueça tudo o que escrevi
                    Seu tempo também acabou
                    Afinal eu nunca existi....
                    Fuiii!

 

 

Dul Victor
© Todos os direitos reservados