MAIS UMA DE DESILUSÃO

 Essa tal maturidade,
esses dias de adulto,
essas vantagens de se chegar a hora que quiser...
Não vejo qual a vantagem
em ganhar a liberdade
que sonhava quando criança,
se tudo que mais quero
É ter alguém a quem devo satisfações
Alguém para afagar meu cabelo
Alguém para cuidar, e que me cuide.
Alguém para brincar e falar bobagens particulares...
Infelizmente, esbarro na intolerância
que fazem com as pessoas que amo.
E nas mentiras que constróem armadilhas.
Sou parado pelos conceitos e doutrinas
Sou amarrado pela burocracia dos aceites.
sou tolido pelas voltas que o mundo dá.
E por fim, proibido de entrar no coração proibido.
Parado, olhando as nuvens frias, olho ao redor...
E vejo um monte de corações sozinhos.
Estão andando em bandos, no exercício de se ignorar mutuamente.
Chego ao fim disso tudo.
Louco para acreditar em mentiras
porque a verdade,
é que me sinto sozinho.
É melhor ficar sozinho.
Do que parecer que não estou.

waldir salum junior
© Todos os direitos reservados