Tuas pernas trêmulas

Não as conheço.

Tuas expressões ansiosas

Não as controlo.

Lembro vagamente

Das tuas costas macias

Dos teus cabelos castanhos

Oleosos, 

A emoldurar tua face.

O tom claro da tua boca

Resistente porcelana.

Os teus seios

A compor o teu busto.

Não os conheço.

Lembro vagamente

Do teu cheiro, dos aromas da tua têz.

As sobrancelhas

A emoldurar teus grandes olhos.

 

Teu coração frio

Não o conheço.

Tuas palavras duras

Não as controlo.

Lembro vagamente

Do teu sorriso gostoso

E de te fazer graça

Com as bobagens que falo.

Lembro do rebrilho dos teus olhos

E das loucuras contidas

Que o asfalto testemunha.

Lembro vagamente das feridas que abri em mim

Para fechar as tuas.

Lembro das ruas.

Lembro de querer você nua.

Solidão pura.

Só minha solidão.

waldir salum junior
© Todos os direitos reservados