waldir salum junior

Nasceu em Belo Horizonte, Minas Gerais em 12 de Maio de 1976. Sempre foi um apaixonado por textos e poesias, e já no Grupo Escolar Cláudio Brandão publicou suas primeiras experiências, incentivado pela leitura de José De Alencar, Manoel Bandeira e Monteiro Lobato. Na adolescência, conheceu sua outra paixão: A música, quando começou a estudar bateria e percussão. Sempre teve muita facilidade na área de eletrônica, e foi daí que tirou recursos para estudar mais e aprofundar-se tanto na música quanto nas poesias. Considera-se um poeta "Pivaniano", com referências claras ao experimentalismo existencial. Apaixonado pela alma feminina, agora mais maduro considera encerrado seu ciclo pessoal de experimentalismo, e começa a produzir numa espécie de resumo de toda sua experiência humana.

"vejo o tudo que não é nada; vejo tudo... e vejo nada. (trecho de"

💬   juninhobatera37@ig.com.br

Poesias de waldir salum junior

Título Data Com.
Mais uma urbana 13/09/2017 0
QUANDO PENSO EM VOCÊ 15/09/2012 0
MAIS UMA DE DESILUSÃO 15/09/2012 0
FARISEU DE MERDA 15/09/2012 0
OLHOS NOS OLHOS 14/09/2012 0
A VERDADE SOBRE O CORAÇÃO 14/09/2012 0
A LUTA 14/09/2012 0
ESCONDERIJO 21/08/2012 0
À MINHA ETERNA NAMORADA - março 2012 21/08/2012 0
ASFALTADA - dezembro, 2011 21/08/2012 0