Vida Minha

Vida da vida em plena vida
Vida de amor e muito calor
Vida sem saída mas de bem com a vida
Vida louca sem beijo na boca
Mas vivida e cheia de vida.

Vida sem graça mas com muita risada
Vida de momentos mas com sentimentos
...
Vida, vida, vida e até desprovida
Vida sem ciúmes mas com muito amor
Vida que te quero bem mas com vida!

Vida já sei o que vou fazer
Viver por viver mas pensando em você
Vivendo e acontecendo e merecendo
Estar de bem na vida bem atrevida
porém amada e sempre procurando viverrrr.........

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados