Aos amores que já se foram
E permanecem em nossos pensamentos que por um simples contentamento, vagam em pequenos insaites e fazem do nosso viver, uma incerteza em nossos anseios. só por dizer.
Ai meu doce e sincero amor que por pouco se desencantou e me abraçou em suas despedidas com lamúrias e discórdias .
O tempo urge e vejo que em cada impasse de minha caminhada, uma ancia de estar a te procu
rar sempre e ,desprendo com meu sonhar uma falha na virada de teu simples olhar.
Os amores passam e nossa passagem cada vez mais se incurta e nos limita a dar voltas inesplicadas e sem muitas percepções na procura de dias que moldam a cada respirar os nossos encantos.
Quisera eu ter você em meu pleno viver .Quisera eu te encontrar em cada passagem oh! homem amante !, com seus olhos brilhantes e te ver só por um instante e te querer todo dia nem que seja por pura fantasia e me embriagar na procura de teu olhar e ser na grandeza de teu querer uma pureza em teus lábios de imenso prazer.
Meu amor é uma pedra de tão profundo sentimento na brisa do orvalho em cada amanhecer e sentindo tudo acontecer sem tampouco a perceber que o infinito é você.
Meu amor se cruzou na beleza , simplicidade, naturalidade, carinho e muita responsabilidade. E agora que estou sem hora nem pressa pra contar o tempo mas vontade de me embriagar nesta jornada de lembranças que fazem de meu viver uma busca constante e sempre improvisada com pouca alegria mas com um imenso desejo de retornar ao passado e por novamente em meus braços essa alegria de sentir em meu viver esse profunto e infinito amor.
O amor é fruto de nossas ações vividas na pura emoção de dois corações apaixonados.

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados