Eu te amo, Eu te adoro ,Eu te quero , Eu te desejo!

O amor nunca morre 
Pensando em mim e escrevendo em grande estilo, busco em minhas ausencias, puras palavras que vão no meu âmago moldar de pura sabedoria, uma pequena luz em minha visão quando tento me enganar na pura paixão existente em teu ollhar e navegar no doce e suave aroma de meu gostar.
Não sei se ancorei no lugar errado meu amor, ou se fiz de mau grado minha angustia em desaparecendo e m
e escondendo de minhas âncias.
Serei uma eterna amante do próprio gastar e margearei diante de meu imenso amor em toda a plenitude numa busca infinita em me ter em teu olhar que de tanta ancia ,espera novamente sentir as minhas mãos e beijá-las acariciá-las e sempre , na eterna busca de querer e se sentir o dono de uma verdadeira paixão; e navegar sem rumo e me ver ancorada e isolada na ternura de me fazer só tua, e vagar em meus pensamentos sem nada encontrar. Apenas no consolo de minha solidão e na vontade de teus imensos abraços que de tanta saudade eu vago sem rumo, sem barco, sem lado.
O amor nivela o coração de quem tem por paixão, a vontade de se sentir no embalo desse gostar, uma brisa de sentimentos doces em cada olhar, em sua visão em seus sentimentos que aquece a alma.
Ai o amor que dói, que arde, que acalma, que invade de repente sem pedir licença ,sem deixar recado nem abraço somente saudade, angustias , complicações talvez ; mas acima de tudo uma ilusão de quem ainda tem coração mas não sabe se ver nem viver pois tem pouca coragem e muita mas muita vontade de ser feliz sem precisar pedir licença em sua presença. Mas encontrar a certeza de ser uma em mil como a vencedora de seus bom grados e se achar e ser feliz como um pássaro e ter a liberdade de, acima de tudo ,se gostar para enfim voar no infinito do seu pensamento e ter sempre a certeza que nada é maior do que o seu próprio querer.
Meu amor nunca esqueça de mim
nem deixe ninguém me encontrar 
nem dizer eu te amo 
eu te adoro
eu te quero 
eu te desejo
Pois ninguém sabe a mágoa que tenhio no peito 
Mas sabem o amor que tanto desejo.
Beijos doces e apaixonados!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados