Pensamento: Atores

 
Todos nos somos atores neste grande palco chamado
mundo, estamos sempre representando, hora vilão,
hora mocinhos, lobos, cordeiros, santos e demônios.
Uma hora cai o pano, paramos de representar, termina
o espetáculo que estamos protagonizando e partimos
para outro palco, palco este que só o pai eterno sabe
em que peça vai nos escalar.  

 

Dul Victor
© Todos os direitos reservados