Deito em minha cama
  Minha mente a ti clama
    Não consigo dormir
      A meia noite passou
        A cidade parou
          Outro dia vai surgir
 
Eu não consigo adormecer
Surge um novo amanhecer
Mas continua a velha solidão
Meu coração palpita
Quando a Maria Fumaça apita
Ressoando na imensidão
Eu me desespero
Angustiado te espero
Em frente ao portão
 
               Chega a Maria Fumaça
            Com toda a sua graça
        Todos vão descendo
     O ultimo passageiro desce
  Meu coração padece
Pois não estou te vendo
 
Lá vai a Maria Fumaça
Mais um dia se passa
Surge outro amanhecer
Pergunto-me agora
Porque foi embora
O que fiz pra te perder
Enquanto eu adormecia
Maldosamente você partia
Deixando-me a sofrer
 
Não sei o que você tinha
  Nem sei se a culpa foi minha,
    Pois você não me disse nada,
     Não se despediu
       Naquela madrugada
 
Ao amanhecer
É que vim perceber
Que não estava mais ali
Saí, te procurei
Triste chorei
E muito sofri
 
O amanhecer
 Pra mim é triste
   Pra mim nada existe
      Só o dia sem graça
         E a Maria Fumaça
            Que te fez desaparecer.
           É triste meu tormento
         É muito sofrimento
      O observar o amanhecer
    O povo sai para o trabalho
  Eu fico em frangalhos
Observando o amanhecer
 
 
Não sei se é sina
Viver esta rotina
De sonhar contigo
Se um dia voltar
Vai me encontrar
Neste castigo
De te esperar
E sempre sonhar
A cada amanhecer.
 

 

Dul Victor
© Todos os direitos reservados