Deixa a água cair sobre seu corpo, lavar toda tua arrogância, a soberbia, refrescar tua mente para que se lembre que alguém um dia precisou de ti.
Deixa a água acariciar teu corpo para que sinta saudade deste alguém que te amou um dia e lhe acariciou.
Deixa a água passar pelo tu corpo e ir embora pelo ralo sumindo para sempre em rumo ao mar, talvez com isso lembre-se que um dia passei pelo teu corpo e sumi, me afastei de tua existência indo para alguém que me deu valou.
Deixa a água cair em teu corpo e entrar pelo cano, esta água nunca mais lavará tuas sujeiras, com isso pense em mim e saiba que nunca mais sentirás minhas mãos passando pelo teu corpo, nem tão pouco meus lábios roçando os teus.

 

Dul Victor
© Todos os direitos reservados