Ligo, ligo e volto a ligar

  Ligo, ligo e volto a ligar
 
Eu ligo, ligo e volto a ligar,
Em todas as ligações ouço a voz da secretária dizer,
Deixe o seu recado,
Ou mais tarde volte a ligar;
 
Eu quero e preciso saber onde foi que eu errei,
Pra este mal entendido desfazer,
Eu preciso lhe falar:
Quero esclarecer que já estou ficando doente,
Morrendo de amor,
De saudades de você;
 
Minha estrela,
Minha paixão,
Dona do meu coração,
Vêm iluminar o meu caminho,
Fazer dele nossa passarela de amor e carinho;
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados