Coração sem Razão

  Coração sem Razão
 
Coração sem razão,
Bate, bate e sofre,
Por uma paixão,
Que por sua indecisão,
Hoje quem você ama,
Está em outros braços;
 
Agora não jeito,
Estou condenado a viver com esta dor no peito,
Sofre ela e eu,
Somos dois eternos apaixonados,
Condenados a viver separados;
 
Quem tem um grande amor guardado no coração,
Não deve abrir mão pela vaidade a curtição,
Se não vai viver só de saudades,
Que fere,
Machuca a alma e o coração,
Um grande amor não é paixão,
Não haverá substituição;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados