Parada Gay
 
Parada GLS, parada GLS,
É o encontro de massas,
Que não se disfarça das convicções de seus corações,
E destas simpáticas uniões;
 
O céu fica colorido,
Tem arco-íris por todo lugar,
É só olhar!
Aqui na terra e no ar,
É o reflexo Gay,
Que não faz distinção,
Do sexo do coração;
 
O que predomina é o amor,
Cada um a sua maneira,
Faz a escolha:
Do espinho ou da flor;
 
É o livre arbítrio do coração,
Que faz pessoas do mesmo sexo,
Romper preconceitos,
E viver do seu jeito,
Perfeitas união;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados