Amei-a como só por ela pude

tanto quis que a mim condenei

a viver de meios versos e rude

só o pouco que à mim ensinei

 

Não sinto vontades de mudar

as coisas erradas, certas parecem

ao meu ver estranhos padecem

de amor por não se inundar

 

Se bastaria uma vida inteira de amor

certamente bastaria meia de rancor

para mostrar assim seu valor real

 

Digas, se tudo é amor

como é a soma

para o destino final?