Seus números não me encantaram
Teus métodos não me convenceram
Meus desejos de ti se afastaram
Meu destino, incerto, vocês não comeram
 
E a vida que eu não quis sonhar
Na falta de espaço que o tempo me dá
Desabou numa frígida corrente de metal
Levando o que parecia bom e deixando o seu mau.
 
Mal sabia eu de tal intento
E, aos poucos, fui nele enredado
Para mim, bálsamo em forma de antítese
Para os demais um pesado fardo.
 
Então, aguardarei no prazer de minha ironia
Enquanto vocês se empenham nos cálculos
Eu, calado, calculo minhas poesias.

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados