Por que tem que ser assim tão dificil?


Por que tem que ser assim tão difícil?
Por que não apenas deitar e morrer
Sentindo aos poucos a vontade arrefecer
e acabar de uma vez todo o suplicio...
 
Sentir ainda uma ultima vez
O diafragma desinflando o pulmão,
E apenas ir cerrando a visão
aguardando lentamente a rigidez
 
E com a mais digna serenidade e altivez,
mansamente  mergulhar na escuridão.
 
 
Nas artérias todo o fluxo sanguíneo,
Sentir aos poucos coagular
Sobrevindo então a morte celular.
Entorpecendo de uma vez o raciocínio
 
e com a repentina ausência de ar
sufocando artérias,   veias e capilares..
sentir romperem-se às centenas e aos milhares,
cada ínfima membrana celular.
 
Liberando hormônios e fluidos de toda sorte,
exorcizando demônios e os pavores da morte
 
 
 
e na poderosa alquimia
Do fatídico momento
Se embriagar docemente da euforia,
E finalmente mergulhar no esquecimento...
 

BRUNO
© Todos os direitos reservados