Ainda hoje, os meus dias são repletos de você.

Ainda hoje, os meus dias são repletos de você.

Ainda hoje, os meus dias são repletos de você.
 
O som inconfundível do teu sapato, caminhando rápido pelo corredor.
Teu bico zangado e as tuas respostas malcriadas.
Digitar com um só dedo de cada mão (nunca vi isso antes).
Sopa de feijão...
Tua nudez perfeita, comovente...
 
Quando tudo isso me sufoca, vou correr.
 
Às vezes são nove quilômetros...

 

BRUNO
© Todos os direitos reservados