E o universo continua em expansão
                                       Até quando infinito será finito?
                                       Pr` novamente dizer o que foi dito
                                       Sobr` o amor e outros seres de razão
 
                                       Esperando deste universo reação
                                       Para ternura de seu rosto bonito
                                       De olhos encantados qu`eu ainda fito
                                       Por afirmar qu` o universo é perfeição
 
                                       Pois ainda existe você sempre linda
                                       Obrigando-me a procurar no espaço
                                       Um` outra estrela nunca vista ainda
 
                                       Pr` provar que sempre brilha como aço
                                       Mais uma outra coisa sempre infinda
                                       Amor procurando aonde est` escasso.                                   
 

Marcusvinicius
© Todos os direitos reservados