Os momentos se foram na primavera
                                       Com seus olhos anunciando novo calor
                                       Tão quente que nunca chamarei de amor
                                       Esse fogo lascivo que eu quisera
 
                                       Que ainda existisse na atmosfera
                                       Do teu coração qu` um dia já fui senhor
                                       Desse coração também já fui um condor
                                       Que voou tão alto e agora impera
 
                                       Sem ter como rapinar ess` tal coração
                                       Que antes era a minha dócil presa
                                       Tão fácil dentro do meu raio de ação
 
                                       Mas um dia deixaste de ser indefesa
                                       Meu instinto rumou pr` outra direção
                                       Restand` agora somente sobras d`mesa.
 

Marcusvinicius
© Todos os direitos reservados