Ainda consigo te amar outra vez
Não por ter sido novamente perdoado
Mas por sentir o coração tão pesado
Somente por pensar triste em ser teu ex
 
Sem você fiquei louco no último mês
Cheguei a pensar num Ícaro alado
Buscando a morte por não ser amado
Por você... somente ti, minha sensatez
 
Que consegue evitar o meu maior mal
De morrer sem você ou viver sem você
Preferi segunda opção como meu aval
 
Quiçá por nós um divino ainda crê
Quiçá o amor não seja sonho naval

 
Sumindo no horizonte que ninguém vê.
 
Acesse meu website. Tem pinturas digitais, pensamentos filosóficos, sonetos, músicas instrumentais e livros (tudo de minha autoria)
www.marcusviniciusart.wix.com/marcusvinicius
 

Marcusvinicius
© Todos os direitos reservados