Silêncio em palavras

Em desordens de pensamentos,
Aflições passageiras,
Momentos tediosos,
Desabafos esquecidos,
Simples apagar de uma luz,
Tudo me move ao seus braços seguros.
 
Todo amor e a mudança,
Todas as brigas e desesperanças,
Todo o silêncio apavorado,
Toda tragédia de uma palavra,
É você quem me cala.
 
Todo o mal existente,
As palavras que saem dos seus lábios presos aos meus lábios,
As discórdias do mundo,
Em seus desembaraços e seus abraços,
e corações em desatino parece tudo mas simples com você seguindo.
 
Entre as alegrias e as tristezas,
Entre o choro e o sorriso,
Entre o mar e a terra,

Ainda sim prefiro enganar toda a ilusão e está contigo.

 

- Ana Carolina MacedO -

Ana Carolina MacedO
© Todos os direitos reservados