Preciso deixá-lo ir.

Como lidar com uma sensação que nos toma a mente
uma sensação que só um sente 
algo que nos consome aos poucos 
possibilitando o fascínio que é o amor através da dor
 
Diante das certezas enraizadas em minha mente 
acredito que além de me  achar feliz me encontro doente
meu desejo de proteção e minha necessidade de noticias 
me faz escrava de situação suas e não minhas
 
Talvez o que eu sinta seja mais que o necessário
talvez sentir isso por você não seja nada saudável
é viável cogitar como é ridículo permitir 
que outra pessoa dite como vou estar ou me sentir
se vou chorar ou continuar a sorrir
 
Por fim...
mesmo o amando fico inclinada a deixa-lo ir
já que a dor do inesperado me faz derramar mais lágrimas
do que se eu estivesse te deixado.

Bruna Panzariello
© Todos os direitos reservados