A MINHA FELICIDADE SÓ PODE SER VOCÊ

 Me sinto feliz, quando recebo nem que seja apenas um oi, 
Que venha de você, não importa se aqui, ou ali seja lá onde for, 
Tudo que vem de você prá mim tem muito valor! 

As vezes sou abusada, meio ousada, mas tudo que eu faço é sem maldade, 
Sou assim, sou menina, sou mulher e sou madura... 
Sou composta de ternura, de carinho, de amor e transparência. 

Sei que as vezes posso parecer exagerada... 
Mas defino bem a cor de uma amizade da cor de um amor, 
E por você o que sinto é amor e amizade com misto de felicidade! 

E tudo isso me faz um bem danado... 
Por mais que possa ser complicado, 
Pois prá mim tem um grande significado! 

Tem amor, tem amizade e muita cumplicidade 
Tenho dicernimento de saber... 
Que a minha felicidade só pode ser você 

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados