Correr contra o vento.

Eu andava
sem saber onde realmente queria ir 
seguia o vento por onde ele ia
sem me importar com a direção que seguia 
porque minha vida nunca se tratou
nem de sofrimento nem de amor
apenas de um vazio indolor 
 
Até o momento em que despertei para o mundo 
poucos segundos depois de despertar para mim mesma
e enxerguei como fugi por todo o tempo das experiencias
para me manter afastada de qualquer conseqüência 
independente do que foce vir  
minha escolha sempre foi fugir 
 
Depois de acordar de verdade para a vida 
passei a correr contra o vento e não mais a seu favor
e rapidamente senti tudo em mim se desprender
todas as regras, todo o receio
e toda aquela absurda vontade de ser perfeito
 
Senti a liberdade que a muito estava perdida
senti as vontades de um rapaz no inicio da vida
senti as duvidas junto com o frio na barriga 
e mesmo assim eu quis correr contra o vento 
 
Admito...
senti medo de estar no escuro 
porque nele sempre se oculta algo que já feriu 
se está lá é porque das partes claras e alegres de mim 
eu exclui 
 
Mas foi bom relembrar das coisas ocultas 
porque elas são a prova de que um passado existiu 
antes de eu me desligar de mim e começar a fugir.

Bruna Panzariello
© Todos os direitos reservados