Mensagem de Esperança

Mensagem de Esperança


O antonimo do morrer é o viver por isto, viva intensamente cada novo dia que nascer, antes que a vida passe por voce sem ao menos voce perceber.

Quando um grande amor acaba
E sobre nós uma grande tristeza desaba,
É preciso ser forte, ter fé e continuar
A acreditar que aquele grande amor,
Mesmo se totalmente não se acabar,
Será substituído por um ainda melhor
Que deveras ainda está por chegar.

Sei que é fácil falar
E tentar a alguém que sofre convencer,
Que tanta tristeza em breve vai passar
Mas, a vida continua e é preciso continuar
A viver prá não se perder,
Nem tampouco se deixar aos poucos morrer.

Sei que nada pode abrandar
A dor de uma ferida aberta chamada saudade
Mas, viva e faça o que seu coração mandar
E continue a caminhar
Em busca da sua felicidade
Pois muito em breve um novo amor vai chegar
Fazendo toda tristeza e toda essa dor acabar

 Mensagem de Esperança - Amigos do MDig

http://amigos.mdig.com.br/index.php?itemid=24774#ixzz1vY5TEe8U

 

Messejana - Fortaleza - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados