Não tenho outra palavra a se referir,
como és linda menina, em seu sorriso,
como tranparece tanta beleza em ser doce,
como me fascinou em tão pouco tempo?
Quem sabe possa te encontrar novamente,
ficara na minha mente seu olhar procurando o meu,
seus cabelos se movimento de acordo com o vento,
seu vestido florido contrastando com a cor de seus cabelos,
Um olhar obejtivo em seu rosto
e um andar exalando sua beleza.
Ficara pensando nela o dia todo,
pensando em quando o destino fará eu te ver denovo.
Linda menina saibas que na sinceridade desses versos,
existe alguem querendo ser o seu refúgio.

 

Welson Santos
© Todos os direitos reservados