Outono chegou

Folhas ao chão

Antecedendo o inverno

sucedendo o verão


Longas noites pela frente

Um ventinho a soprar

De manhã é bem fresquinho

À  tarde vai esquentar.


Época de colheita

retirar os frutos da terra

Dando glórias de alegria

O homem que pelo trabalho prospera.


Não estranhe a olhar

árvores que tão verdes eram

Agora poderá avistar

Muitas  na cor amarela.


Cada estação tem seu brilho

Cada um uma preferência

E pra essa natureza

Saudação e reverência.

Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados