Girassol tão grande

Que nasceu em meu quintal

Pra você não havia espaço

E isso não se tornou um mal

Demorei a perceber 

Quando vi ja estava assim

Tão grande entre as plantas

do meu pequeno jardim.

Entre espinhos da roseira

Ergueu-se imponente

Girassol tão grande e belo

Que convida o olhar da gente.

A te ohar e admirar

Com seu amarelo dourado

A te olhar olhando o sol

Quem te vê fica encantado

Assim como você 

Girassol há muita gente

Que mesmo pressionado, sufocado

É ousado... não desiste...

... Segue em frente

 

 

Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados