Pé de alface

Pé de morango

Pé de moleque 

Pé de jambo.


Pé de fogão

Pé calçado

pé na rua 

E pé descalço


Pé de chuva

Pé no jogo

Pé de vento

Pé no fogo


Os pés nos leva 

onde queremos

se vamos a pé

à pé voltaremos.

Se erramos o caminho

Não o culpe não

pois os pés obedecem

Ao dono das mãos.


Há fatos na vida 

das quais se mereça

Porém há coisas

sem pé nem cabeça.



 

Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados