Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lido esse olhar sobre o outono que tantos reclamam! Aliás, uma bela escolha a cor das letras, muito apropriado!

Que venha o outono, precisamos de constantes mudanças para considerarmos vivos, a natureza já faz isso, aprendamos nós também a fazer!

Parabéns pelo poema, soa muito bem a leitura!

Muito boa poesia ! Gostei ! Meus parabéns.