Eu andara em meio ao solitário,
pensativo com sigo mesmo,
revendo erros e atitudes precipitadas,
no frio da noite relembrando que sou.
Não tenho medo de andar no escuro do luar,
pois eu também sou o frio da noite,
As estrelas sempre belas e solitárias,
brilham reluzentes para os apaixonados,
muitos queriam ser as estrelas,
brilham em meio ao escuro,
escondem a solidão em ao seu brilho,
por são fortes não mostram suas fraquezas
para os outros, somente suas qualidades.
No frio da noite eu reflito sobre a vida,
o homem não esqueceu como é o amar,
desaprendeu o que é o carinho,
e sofre com sua ganância alheia.
No frio da noite eu aprendi que
ser feliz é passar pelos sofrimentos
e não deixar que eles o consomem
passe por eles e mostre a felicidades a ele.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados