Com seu esforço ganham o mundo,
com seu doçura encantam os homens,
com sua determinação conquistam seus sonhos,
e com toda a alegria contagiam o mundo.

Como não se apaixonar por uma mulher?
É umas das dádivas mais lindas criadas por Deus.
Certeza que ela irá fazer parte da sua vida em três formas:
Sendo sua mãe, sua amiga ou sua esposa.

Ser mulher não é tarefa fácil,
elas fazem várias funções em seu dia a dia,
Mesmo em tantas dificuldades,
venceu-as com o sorriso no rosto.

Contudo, venho deixar esses simples versos,
não usei rimas nessa homenagem,
porque as mulheres rimam com a alegria,
e o amor e o complemento em suas vidas.

 

Welson Santos
© Todos os direitos reservados