Você me faz falta

Até hoje tento entender,
porque você me abandonou,
deixou em mim lembranças,
do seu beijo e do seu olhar.

Porque amor teve que ser assim?
Vivo andar pelas petulâncias do lembrar,
esqueço toda indignação para somente estar,
nas lembranças que vive em meu coração.

Hoje sonhei com você, Amor.
nele contia seu lindo olhar,
quando estava a me beijar,
eu fiquei indignado por acordar.

 

Welson Santos
© Todos os direitos reservados